SBID PARTNER:
Фабрика DELAVEGA
Украинская фабрика-ателье мягкой мебели DELAVEGA

Сегодня мы хотим познакомить вас с украинской фабрикой-ателье мягкой мебели DELAVEGA, которая специализируется на производстве широкого модельного ряда кроватей, диванов, кресел и в целом - мягкой мебели.

Свой путь компания начинала в 2010 году как небольшое семейное ателье в Киеве - c производства кожаных диванов в классическом английском стиле. Это была мебель со стеганием и каретной стяжкой, которые и сегодня являются особой гордостью, ведь за годы работы их отработали до совершенства.

Сегодня Delavega является крупной фабрикой, готовой комплектовать не только частные интерьеры, но и большие объекты. Например, общественные зоны аэропортов, гостиниц и ресторанов, шоурумов и бутиков.

С фабрикой сотрудничает значительное количество дизайнеров по всей Украине и Европе. Многие их проекты с использованием мебели Delavega участвуют в международных и всеукраинских конкурсах.
Вот что нам рассказали сами представители фабрики:
"Мы удобны для работы дизайнеров, так как весь модельный ряд представлен на сайте в 3D и мы готовы производить мебель в индивидуальных размерах. Разработкой дизайна модельного ряда занимается большая команда профессионалов во главе с собственником компании. В штате есть и 2d и 3d художники.

Также мы успешно сотрудничаем со сторонними дизайнерами. К примеру, в колаборации с известным украинским дизайнером и основателем компании «100% интерьер» Виталием Иваховым была создана трендовая стильная модель дивана DP.

Поэтому если в будущем у вас появятся идеи и вы проникнетесь духом ДНК Делавега - с радостью приглашаем к сотрудничеству".
Ассортимент мягкой мебели

"Фабрику Delavega можно сравнить с конструкторским бюро – мы постоянно создаем новые модели, и работаем над усовершенствованием уже имеющихся моделей.

Мы можем предложить комплектацию мебели под любой интерьер, потому что наши изделия представлены в разнообразных стилях: современном, классическом, модерн, арт-деко и многих других. У нас широкий модельный ряд – около ста позиций диванов и кроватей. Линейка каждой модели Delavega включает в себя кровать, диваны (угловые и прямые), кресла, кушетки и пуфы, которые могут быть изготовлены в индивидуальных размерах и модульных комбинациях. Также мы предлагаем разнообразные журнальные столики для каждой модельной линейки".
Изделия на сайте представлены в нейтральной цветовой гамме – чтобы не отвлекать заказчика цветовыми решениями от самого дизайна дивана.

Как же не запутаться в большом количестве диванов, если фронтально на сайте они могут показаться очень похожими?
Ключевыми отличиями моделей являются:
  • дизайн подлокотника и спинки
  • толщина и высота царги
  • глубина посадки и высота спиновой подушки
  • форма ножек



Качество продукции

" Как украинской фабрике, нам пришлось много лет противостоять стереотипу, что украинская мебель низкого качества и соответственно должна быть дешевой. Но сегодня мы доказали, что «Делавега» и «качество» являются синонимами. Добились мы этого благодаря тому, что постоянно сравнивали себя с нашей компанией год назад.

Delavega год назад – вот кто наш главный конкурент.

Мы всегда находимся в поисках новых качественных материалов, наполнителей и фурнитуры, и никогда не экономили на оборудовании, потому что это также является залогом качества. Поэтому станки и швейные машины для производства мебели Delavega покупаются только у лучших немецких производителей, известных во всем мире.

Мы гордимся не только внешним дизайном изделий, но и их изнанкой. Это как в дорогом костюме, «когда внешнее и внутреннее наполнение соответствует цене и качеству». Любой наш диван можно смело раскрыть и убедиться в его исключительном качестве. Наши модели отличаются исключительным удобством и тщательно продуманной эргономикой.
Например, в диванах всегда учитываются соотношение высоты и глубины посадки, наклона спинки и высоты спиновой подушки".
"Delavega год назад – вот кто наш главный конкурент"
Важным для Delavega является исключительное внимание к деталям – ровные канты, направление ворса, идеальное сопоставление рапортов, качественная стегание и пиковка.

" Пиковка - наша особая гордость. Каждая пуговица крепится максимально прочно в четком соответствии с направлением стяжки. Даже на таких сложных участках, как угловые части диванов и подлокотники. " - делятся представители фабрики.


Ткани

Ключевым фактором во внешнем виде мебели является, однозначно, ткань. Мы предложили Вам ткани Fargotex, потому что они уже собраны известными европейскими дизайнерами в удобные подборки разнообразных фактур и цветов. В этих каталогах есть велюры, рогожки, шенилы, однотонные и ткани с принтами. Все ткани исключительно высокого качества с
системой легкой чистки или влагоотталкивающими свойствами.


Материалы

Каркас диванов, кроватей и кресел Delavega изготовлен из исключительно надежных материалов:
  • буковый брус и березовая фанера – они гарантируют, что каркас будет прочным и долговечным ( представители фабрики любят шутить, что готовы дать пожизненную гарантию на этот каркас )
  • болтовые соединения – обеспечивают максимальную устойчивость конструкции
  • даже такая «невидимая клиенту» деталь, как пружинная змейка, орашивается, чтобы избежать появления ржавчины.

Особое внимание уделяется подушкам диванов, которым приходится выдерживать различный вес и при этом сохранять изначальную форму долгие годы. Именно поэтому во многих изделиях Delavega в качестве наполнителя применяется латексированный пенополиуретан (тип HR) различной степени плотности. Данный материал не вызывает аллергию, он очень упругий и долговечный. Кроме того, пенополиуретан не абсорбирует пыль, что также очень важно для
мягкой мебели.

" Особый комфорт при эксплуатации диванов и кресел Delavega обеспечивает наличие пухоперьевого слоя элитного качества с улучшенной фракцией. Мы позаботились о том, чтобы перья не проникали через материал подушек. Для этого внедрена уникальная для украинского рынка технология двойного тикового экранирования. Также мы применяем многокамерную структуру подушек, которая позволяет равномерно распределять наполнитель и значительно продлить срок его эксплуатации.

Мы искали возможность уйти от липучек и молний на посадочных подушках, так как молнии рвутся, а на липучках собирается мусор и они также отрываются. Рабочим решением стала итальянская брендированная ткань с прорезиненной поверхностью, которая обеспечивает надежную фиксацию подушек сидения. "
С учетом потребности заказчика либо стилистики интерьера вы сможете подобрать модели с разной глубиной и высотой посадки, низкой спинкой - если нужно разместить его по центру помещения. Или же высокой спинкой и посадкой – идеально подходят пожилым людям, так как позволяют удобно расположить голову на спинке.


Кровати Delavega

Ни один украинский производитель не имеет такого обширного модельного ряда кроватей в различной стилистике – более пятидесяти моделей с мягким изголовьем любой ширины и высоты. Кровати могут быть на высоких ногах, либо с царгой в пол и подъемным механизмом. В Delavega можно выбрать кровать под любой размер матраса или изголовье нужной
высоты.

Кровати от Delavega имеют ряд технологических особенностей, которые обеспечивают максимально комфортную эксплуатацию на протяжении многих лет:

  • конструкция внутри кровати имеет один цвет – подкладка, стягивающие металлические уголки, подушечки для дополнительной шумоизоляции при опускании ламелевого каркаса, ребра жесткости – все детали даже изнутри имеют эстетически привлекательный вид;
  • царги изготавливает со стыком под 45 градусов, что делает конструкцию прочнее и добавляет эстетики внешнему виду;
  • ламели узкие, установлены с минимальным расстоянием в ламеледержатели с качественной амортизацией;
  • дополнительные усиливающие перегородки внутри обеспечивают сохранение изначальной формы на долгие годы;
  • немецкие газлифты гарантируют долговечность подъемного механизма;
  • при наличии ниши для хранения в дне кровати присутствуют вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха;
  • задняя часть изголовья кровати может быть обтянута в основную ткань, по желанию заказчика. Это отличное решение, если изделие не будет стоять возле стены.
Кроме кроватей для взрослых, Delavega предлагает обширный модельный ряд кроватей для детей и подростков. Многие из моделей детских кроватей стилизованы под диваны, что позволяет использовать их даже в небольших комнатах. В комплект большинства моделей входит матрас с ортопедическим эффектом, чехол из основной ткани и спиновые подушки. Так же, как и во взрослых кроватях, в детских кроватях может быть оборудована вместительная ниша для белья.

Модельный ряд детских кроватей Delavega очень вариативен. К примеру, мягкое изголовье может быть расположено с разных сторон - непосредственно в изголовье или же по длинной части, также кровать может быть закрыта мягкой спинкой с нескольких сторон.


Подытожим основные преимущества фабрики Delavega:

• Широкий ассортимент кроватей, диванов и кресел собственного производства – более 100 моделей.
• Возможность изготовления каждой модели по индивидуальным размерам.
• Срочное изготовление мебели на заказ – от 3 рабочих дней.
• Точное соблюдение сроков.
• Исключительное качество.
• Большой выбор тканей, текстур и цветов.
• Каждое изделие сопровождается качественными 3D моделями для использования дизайнерами в интерьерных проектах.
• Благодаря безупречной репутации Delavega, дизайнерам очень легко рекомендовать компанию своим заказчикам.

Подивитись інші новини